История моего успеха

История моего успеха это не «история Золушки».

Я проживала свою жизнь с интересом, драйвом, все время куда-то стремясь, куда-то вперед! В какое-то будущее.


Я родилась в красивом городе, с богатой историей и Традициями – городе Баку.

Моя жизнь складывалась успешно, потому что мои родные и близкие этому содействовали на полную силу.

Я могла реализовывать свои таланты, интересы, учиться в лучших школах и у лучших учителей. Живя в Советстком Союзе, я побывала в разных странах, в прекраснейших уголках страны, как например на Камчатке!

Нет я не каталась как сыр в масле. Я получала обычное, достаточно строгое воспитание: вознаграждение за усердие, за дисциплину и ответственность, а также наказание за несоблюдение правил и нарушение их.

Все навыки, которые были заложены в меня с детства, я применяла дальше в своей жизни. У меня многое получалось, я всегда была в нужное время и в нужном месте, у меня по жизни складывались хорошие отношения с друзьями, я вышла замуж и счастлива в браке, у меня прекрасная взрослая дочь – Мир любил меня всегда! В нем было всё лучшее для меня.


Профессионально я изучала психологию, разные ее аспекты. Причиной этому был факт того, что от природы я – обладатель незаурядных интуитивных способностей, и мне конечно же хотелось понять природу этого «явления» и конечно же хотелось разобраться как этим управлять и как это можно развить еще.

Поэтому в начале 2000-х я активно погрузилась в духовные традиции, изучая и практикуя методы, позволяющие повысить собственные возможности.


Тогда еще я не предполагала, что всё это – большая и мощная подготовка к главному уроку, который предстоит мне в мои 50 лет.

Тогда я просто думала, что я везунчик, такой любимчик или баловень Судьбы.


Но в 48 лет случилось то, что случилось.

Тяжелейшее банкротство бизнеса мужа, страшная история столкновения с какой-то огромной системой, которая могущественнее тебя в миллионы раз.


Друзья исчезли просто в миг, мы лишились всего, что было. Состояние не изоляции, но такого странного мира: ты как будто в вакуумной упаковке, звуки, цвета, ощущения, мысли – все через невероятное преломление.

Но самое страшное не это.

Самое страшное то, что то чем ты был обогащен и наполнен за всю твою жизнь, это всё – не работает! Это всё нужно было там, в том прошлом, которое уже состоялось!

А в сейчас – у тебя нет ничего! У тебя есть только ты!


И вот именно тогда я поняла, для чего мне так хотелось узнать разные методы и технологии, которые позволяли бы повысить собственные возможности. Я поняла, что это не развлечения ради. А это самое и есть богатство, которое есть внутри меня!


В тот период своей жизни я делала одно - повыщала свою внутреннюю силу! Я это делала с помощью медитаций, и работала до тех пор, пока сила возросла до нужного уровня, на котором я могла найти нужное решение проблемы.


Сейчас всё это для меня в прошлом. Это – мой опыт, моя Жизнь, которая продолжается.